quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Cupcake de Ninho de Aves


 Ingredientes:
 ½ xícara (de chá) de açúcar
 3 colheres (de sopa) de manteiga sem sal
 ½ xícara (de chá) de chocolate em pó
 2 ovos
 1 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
 ½ xícara (de chá) de leite
 1 colher (de sopa) de fermento em pó
 200 gramas de chocolate meio amargo em cubinhos (pode ser gotinhas de chocolate)
 Modo de preparo:
 Bata bem o açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme.
 Coloque o chocolate em pó. E bata novamente.
 Acrescente os ovos e bata até ficar homogêneo.
 Adicione a farinha e o leite e bata de novo.
 No momento que estiver bem homogênea, tira da batedeira e acrescente o fermento em pó.
 Misture bem e por último misture os cubinhos de chocolate.
 Leve para assar por aproximadamente 15 a 17 minutos.
 Essa receita rende 12 cupcakes.
 A cobertura pode ser a da sua preferência.
 A dica é fazer um brigadeiro e por cima dele colocar ovinhos de chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário