quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Cupcake de pamonha



 

























Ingredientes:
 Para a massa:
 90g de açúcar
 110g de manteiga
 1 ovo
 40g de leite
 120g de farinha de trigo
 2g de fermento em pó
 50g de purê de milho
 Coloque a manteiga em uma batedeira e bata até amolecer a manteiga.
 Acrescente o açúcar e bata novamente, até virar um creme claro.
 Coloque o ovo e bata até quase dobrar de volume.
 Adicione o leite e bata até misturar tudo.
 Acrescente a farinha de trigo, junto com o fermento.
 Fora da batedeira, misture o purê de milho.
 Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel.
 Leve para assar em forno a 170° C, por mais ou menos 30 minutos.
 Para a cobertura:
 420g de leite condensado
 180g de purê de milho
 25g de açúcar cristal verde
 Misture o leite condensado com o purê de milho.
 Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo.
 Cozinhe em fogo médio, mexendo sem parar, até a massa começar a desgrudar do fundo da panela.
 Retire do fogo e deixe esfriar, coloque em manga de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.


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