Cupcake de Banana com Aveia
Ingredientes
• 3 a 4 bananas nanicas
• 1 xícara de óleo de soja
• 4 ovos inteiros
• 2 xícaras de açúcar mascavo
• 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
• 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
• Canela a gosto
• 1 colher (sopa) de fermento
Instruções
1. Misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e faça um buraco no centro.
2. No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
3. Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem com um fouet
4. Adicione nas forminhas de cupcake e preaqueça o forno a 200°C.
5. Asse por aproximadamente 40 minutos.
6. Deixe esfriar antes de confeitar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário