quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Cupcake de Banana com Aveia


 Cupcake de Banana com Aveia
 Ingredientes
 • 3 a 4 bananas nanicas
 • 1 xícara de óleo de soja
 • 4 ovos inteiros
 • 2 xícaras de açúcar mascavo
 • 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos finos
 • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
 • Canela a gosto
 • 1 colher (sopa) de fermento
 Instruções
 1. Misture a aveia, a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e faça um buraco no centro.
 2. No liquidificador bata as bananas, os ovos, o açúcar mascavo e o óleo até obter um líquido bem homogêneo.
 3. Despeje o conteúdo do liquidificador nos ingredientes e misture bem com um fouet
 4. Adicione nas forminhas de cupcake e preaqueça o forno a 200°C.
 5. Asse por aproximadamente 40 minutos.
 6. Deixe esfriar antes de confeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário